设为首页 | 加入收藏 | English | 网站地图
  新闻中心
 学校新闻
 视频新闻
 媒体报道
 通知公告
   
 校长书记信箱  学校章程
 浙商职教集团  学校信息门户
 年轻时代  正方教务系统
 新生学籍查询  继续教育网
 二级学院站点  心理健康网
 国际交流  友情链接
  专题网站
 当前位置:首页> >> 新闻中心 >> 学校新闻

学校与物美集团开展支部共建,深入推进校企协同育人

时间:2017-09-12 16:40  浏览量:601  作者:詹会华 摄影:詹会华 来源:宣传部(统战部)  

    9月12日上午,学校经管学院管理系与杭州物美丁桥店开展党支部共建活动。校党委书记骆光林出席并受聘2017级物美订单班班主任。物美集团华东公司总经理种小兵、副总经理龚晓丹、发展学院院长徐建、人力资源部招聘经理郭小汀和丁桥店党支部书记王晓丹,学校党院办、组织部和经管学院相关负责人,以及2017级物美订单班学生和师生代表出席了活动。整个活动包括支部共建签约和订单班开班典礼两部分内容。

    经管学院党总支书记胡叶茂和王晓丹作为双方代表签订支部共建协议书。根据协议,校企双方将开展全方位战略合作,建立结对帮扶机制,共同开展党建工作,推进现代学徒制人才联合培养,开展课堂教学与企业内训,开展社会培训、企业咨询等社会服务活动。

    在随后的订单班开班典礼中,胡叶茂宣读了物美订单班组班文件、班主任聘任文件。种小兵和经管学院院长孙玮琳为班主任骆光林、郭小汀颁发聘书。

    往届管培生代表游梦茹分享了自己在物美一年来的工作心得,激励同学们心怀梦想,努力在物美开创美好未来。

    种小兵和徐建发表讲话。他们分别回顾了物美集团的发展历史,阐述了企业的发展愿景,盛赞了历届订单班同学们的杰出表现,并对在座的新一届订单班同学提出了希望。

    骆光林作总结讲话。他代表学校党委和行政对此次支部共建签约以及2017级订单班的组建表示热烈祝贺,对物美集团长期以来的支持表示感谢。骆光林回顾了学校与物美集团校企合作所取得的累累硕果,强调双方的合作具有示范引领的典范意义。骆光林认为本次支部共建是双方合作的又一次突破,双方应以此为契机加强基层党组织建设,积极发挥党支部的战头堡垒作用和党员的先锋模范作用,共同培养人才,实现互利双赢。

    骆光林说,此次担任物美订单班班主任,是本着以学生为本的理念,以上率下的工作作风,将工作重点下移,以带动全校上下关心关爱每一位同学,将全国全省高校思想政治工作会议精神落实、落小、落细的具体举措。他表示一定尽力做好班主任工作,并希望本届订单班同学虚心学习物美集团优秀的企业文化,学习历届订单班同学的优秀表现,认真工作、努力成长。

 



精品课程
网络教学平台
年轻时代网
学生创业园
图书馆
微博关注
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
中国 浙江 杭州市滨江区滨文路470号(310053) 电话:(86)571-58108026 传真:(86)571-58108000 招生咨询热线:0571-58108080 58108888
Copyright©1999-2017 浙江商业职业技术学院 All rights reserved.
您是第 位访问者 浙ICP备09010619号-6
浙公网安备 33010802003188/33010802003017/33010802003024/33010802003022/33010802003250/33010802003241/33010802003249杭州翻译公司